martes, 23 de abril de 2013

Quinoa con mango




Este jueves 25 de abril vamos a estar, a las 13.00h. sala 2,  en  BioCultura,  donde hablaremos de los beneficios de la quinoa en la menopausia y os enseñaremos cómo preparar un plato delicioso.

Muchas son las propiedades de la quinoa y, para insistir en la importancia de este cereal, hoy os traemos una super receta, fácil, riquísima y con un color precioso.

¿Os apetece un desayuno energético, un postre refrescante o una cena completa? Esta Quinoa con mango es el plato que buscáis.

La quinoa posee un alto contenido en aminoácidos y minerales, especialmente calcio, con lo cual se convierte en un alimento imprescindible en la menopausia, ya que nos ayudará a evitar la osteoporosis.


Ingredientes (por persona):


Elaboración:
- Pelar el mango y cortarlo a dados pequeños.  Mezclar la quinoa con el mango y ponerlos en un bol.

- Añadir la leche y repartir las almendras troceadas por encima. 


Cómo cocinar la quinoa:
- Calentar agua en un cazo (3 medidas de agua por 1 de quinoa).  Enjuagar la quinoa y escurrir el agua.

- Cuando el agua hierva, añadir la quinoa. Tapar, poner el fuego al mínimo y  cocer durante 25 minutos.

- Dejar enfriar. La que no se vaya a utilizar se guarda en la nevera, donde permanecerá en óptimas condiciones hasta 5 días.


Esperamos que esta  Quinoa con mango os haya gustado y os animéis a prepararla.



¡Y recordad que os esperamos este jueves 25 de abril, a las 13.00h sala 2,  en   BioCultura   en Barcelona!

2 comentaris:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Creo que puedo decir que está bueno pues tengo una receta de un postre con quinoa y mango pendiente de subir al blog.
Besos.

amparo gimeno dijo...

tiene muy buena pinta y las otras recetas de tu blog también , así que me quedo por aquí. Yo también tengo un blog de cocina natural, pásate a echarle un vistazo si te apetece www.chapucillasenlacocina.blogspot.com

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