martes, 9 de julio de 2013

Helado de palo de sandía


Llega el verano y nada como un buen helado para hacer más llevadero este calor que nos agobia. Sin embargo, ¿cuántas veces hemos renunciado a él para no cargarnos de calorías?

Hoy os traemos un Helado de palo de sandía, que os podréis comer sin temor a que os asalte ningún remordimiento. Además es refrescante, saludable y sin grasas.

La sandía tiene un alto contenido en agua, que nos ayudará a saciar la sed y a evitar la deshidratación. Además hará que nuestra piel, expuesta a un exceso de radiación solar y al ambiente reseco de la playa, presente un buen aspecto.

Esta fruta tiene un efecto diurético y depurativo, y es muy apropiada en las dietas para perder peso.


Ingredientes (para 4 helados):
  • 250 g sandía sin piel ni pepitas
  • 2 c/p  sirope de Quinua real biológica

Elaboración:
- Poner en un recipiente los trozos de sandía y el sirope, y triturar.

- Rellenar los moldes de helado y ponerlos en el congelador. Al cabo de 2 horas introducir el palo de madera, y dejar congelar completamente.


Nota:
- c/p: cucharadita de postres.


Esperamos que este Helado de palo de  sandía os haya gustado y os animéis a prepararlo.


5 comentaris:

sofiaaurora dijo...

Uhmmmmmmmmmmmmmmm, mira que tiene que estar bueno este helado, besos
Sofía

Roser dijo...

alaaaa!! buen helado y muy sano! fantástica forma de comer fruta! besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Totalmente refrescante y muy apetitoso con ese color rojo tan bonito.
Besos.

Eva Macià dijo...

Que pinta y que sano!! genial para este calorazo que hace!

Carmen Vázquez dijo...

Lo pruebo seguro,qué rico!
Un besazo

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