martes, 21 de enero de 2014

Peras a la papillote


Cocinar a la papillote es una manera muy sana de preparar los alimentos ya que, al hacerse en su propio jugo,  estos conservan todas sus propiedades y sabor.

Si queremos depurar eficazmente nuestro organismo no hay nada como los cereales integrales, las verduras y las frutas. 

Con estas Peras a la papillote eliminaremos toxinas y nos cargaremos de vitaminas y mineralaes, como el potasio, el magnesio y el calcio, muy importantes para prevenir la osteoporosis.

Los antioxidantes de la pera tienen efecto antienvejecimiento y ayudan a reducir el colesterol.


Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 peras conference maduras pero firmes
  • 2 c/p azúcar integral de caña
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 4 granos pimienta rosa

Elaboración:
-  Cortar dos cuadrados de papel de hornear de 35x35cm. Pelar las peras, cortarlas a cuartos y eliminar el corazón. Partir la vaina por la mitad, de arriba abajo.

- En el centro de cada papel poner cuatro cuartos de pera, 1 cucharadita de azúcar, un trozo de vainilla y 2 granos de pimienta. Hacer un paquete y atarlo con un cordel.

- Hornerar durante 20 minutos a 170º, con el horno previamente calentado.


Nota:
- c/p: cucharadita de postres.


Esperamos que estas Peras a la papillote os hayan gustado y os animéis a prepararlas.



3 comentaris:

Doris mis cosillas dijo...

Muy apetecible estas peras en su estado puro.Graciassss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El pescado me gusta mucho con este método de cocción, no se me había ocurrido con unas peras, tengo que probarlo.
Besos.

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Me encantan los postres en papillote así que estas peras seguro las preparo pronto!!!
Besos,
Palmira

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