domingo, 23 de octubre de 2011

Bebida de crema de espinacas



Hoy publicamos esta Bebida de crema de espinacas que nos ha enviado nuestra amiga Margot.

Ingredientes:
  • 1 paquete grande de espinacas frescas
  • 200 ml de crema de riso (crema de arroz, de Isola BIO)
  • 100 ml de leche de avena
  • aceite de oliva
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • sal

Elaboración:
- Hervimos las espinacas en un poco de agua y sal durante 5 minutos, las escurrimos ligeramente, y las pasamos a la batidora. Añadimos la crema de riso, aceite, nuez moscada, pimienta blanca, sal, la leche y trituramos. Añadimos más aceite y trituramos de nuevo.


Nota:
- La crema de riso se vende en dietéticas (también hay de avena y soja). Podríamos decir que sustituye a la nata. La leche de avena también contiene calcio como las espinacas.


Esperamos que  esta Bebida de crema de espinacas os haya gustado y os animéis a prepararla.

Receta de Margot Cosas de la vida

6 comentaris:

Manu CatMan dijo...

Como todas las recetas de Margot, buenísima... y la foto divina!!!
besotes

Núria dijo...

Claro que la voy a hacer...el color es precioso...
felicidades por el blog...besos

Mary dijo...

Pues tiene que estar bien buena y con una cantidad de nutrientes espectacular...Me gusta.

las recetas de ella y el abanico dijo...

Manu CatMan: tienes razón: todas las recetas de Margot son exquisitas y las fotos preciosas. Es una artista!!!!

Núria: gracias por visitarnos. Celebramos que te guste la receta!

Mary: A nosotros nos ha encantado!!!! Ya verás cuando la pruebes!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta ese color y la presentación, queda muy bonita. Con mucho alimento.
Besos.

Maria Dolores dijo...

Un coctel de vitaminas desde luego. Margot nos lo presenta tan bonito que dan ganas de prepararlo ya.
Saludos

Publicar un comentario