Hoy publicamos esta Bebida de crema de espinacas que nos ha enviado nuestra amiga Margot.
Ingredientes:
- 1 paquete grande de espinacas frescas
- 200 ml de crema de riso (crema de arroz, de Isola BIO)
- 100 ml de leche de avena
- aceite de oliva
- nuez moscada
- pimienta blanca
- sal
Elaboración:
- Hervimos las espinacas en un poco de agua y sal durante 5 minutos, las escurrimos ligeramente, y las pasamos a la batidora. Añadimos la crema de riso, aceite, nuez moscada, pimienta blanca, sal, la leche y trituramos. Añadimos más aceite y trituramos de nuevo.
Nota:
- La crema de riso se vende en dietéticas (también hay de avena y soja). Podríamos decir que sustituye a la nata. La leche de avena también contiene calcio como las espinacas. Esperamos que esta Bebida de crema de espinacas os haya gustado y os animéis a prepararla.
Receta de Margot Cosas de la vida
6 comentaris:
Como todas las recetas de Margot, buenísima... y la foto divina!!!
besotes
Claro que la voy a hacer...el color es precioso...
felicidades por el blog...besos
Pues tiene que estar bien buena y con una cantidad de nutrientes espectacular...Me gusta.
Manu CatMan: tienes razón: todas las recetas de Margot son exquisitas y las fotos preciosas. Es una artista!!!!
Núria: gracias por visitarnos. Celebramos que te guste la receta!
Mary: A nosotros nos ha encantado!!!! Ya verás cuando la pruebes!
Me gusta ese color y la presentación, queda muy bonita. Con mucho alimento.
Besos.
Un coctel de vitaminas desde luego. Margot nos lo presenta tan bonito que dan ganas de prepararlo ya.
Saludos
Publicar un comentario