tag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post43727791084491461..comments2023-07-17T08:34:46.224-07:00Comments on Las recetas de ella y el abanico: Barcas de calabacín a la griegaMargaridahttp://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-38991575565752319602012-09-17T03:37:57.252-07:002012-09-17T03:37:57.252-07:00http://www.facebook.com/notes/joaquin-sarrion-larr...http://www.facebook.com/notes/joaquin-sarrion-larrey/el-abanico-poeta-joaquin-sarrion-escritora-maria-villamayor/442609455791769 EL ABANICO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-41861156480209659552012-09-17T03:36:29.525-07:002012-09-17T03:36:29.525-07:00
.
EL ABANICO.. poeta ...<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />.<br /><br /><br /><br /><br /><br /> EL ABANICO.. poeta joaquin sarrion larrey.. escritora Maria villamayor<br /><br /> <br /><br /> <br /><br />Precioso arco iris,<br /><br /> <br /><br />que se abre y se cierra,<br /><br /> <br /><br />portador de mensajes,<br /><br /> <br /><br />que en sus gestos revela.<br /><br /> <br /><br /> <br /><br />Alivia el calor,<br /><br /> <br /><br />seduce al abrirlo,<br /><br /> <br /><br />se pliega en su centro,<br /><br /> <br /><br />y se recoge en si mismo.<br /><br /> <br /><br />Es elegancia, señorío y moda,<br /><br /> <br /><br />donde fue coqueteo,<br /><br /> <br /><br />de grandes señoras.<br /><br /> <br /><br />Distinción en su porte,<br /><br /> <br /><br />que demuestran sus colores,<br /><br /> <br /><br />me deleita con su lenguaje,<br /><br /> <br /><br />y me habla de amores.<br /><br /> <br /><br /> El sonido al abrirlo,<br /><br /> <br /><br />embelesa mis sentidos,<br /><br /> <br /><br />desatando en ellos,<br /><br /> <br /><br />mis deseos más lascivos.<br /><br /> <br /><br />Nacen en mí piropos,<br /><br /> <br /><br />cuando la veo pasar,<br /><br /> <br /><br />es el viento el que se encarga,<br /><br /> <br /><br />de hacérselos llegar.<br /><br /> <br /><br />La tristeza en su mirada,<br /><br /> <br /><br />se delata y se lee,<br /><br /> <br /><br />porque está comprometida,<br /><br /> <br /><br />y no quiere ser infiel.<br /><br /> <br /><br />Se oculta tras su abanico,<br /><br /> <br /><br />y apenas se deja ver,<br /><br /> <br /><br />y yo sufro cada día,<br /><br /> <br /> por no poderla tener.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-65208999402707572822012-08-16T11:15:39.385-07:002012-08-16T11:15:39.385-07:00Qué interesante! Nunca he rellenado los calabacine...Qué interesante! Nunca he rellenado los calabacines Besos.<br />http://comerespecial.blogspot.comComer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-76907455975537347942012-08-16T05:10:32.885-07:002012-08-16T05:10:32.885-07:00Quin farcidet més deliciós, ha de quedar boníssim!...Quin farcidet més deliciós, ha de quedar boníssim! <br />Moltes gràcies per participar!<br />Petonets<br />SandraEls fogons de la Bordetahttp://elsfogonsdelabordeta.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-31174789386176368422012-08-15T13:03:49.723-07:002012-08-15T13:03:49.723-07:00Recetario Spanglish para mis hijos: Gracias, Myria...Recetario Spanglish para mis hijos: Gracias, Myriam, por tu comentario!<br />El Fórum de la Menopausia de Buenos Aires tuvo mucho éxito! Puedes ver un resumen y fotos aquí:<br /><br /><a href="http://www.ellayelabanico.com/actividades/eventos-2/579-ni-la-lluvia-ni-la-huelga-pudieron-con-las-mujeres-de-buenos-aires" rel="nofollow">ella y el abanico</a><br /><br />Besos<br /><br />las recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-68586594214509945912012-08-15T12:58:07.223-07:002012-08-15T12:58:07.223-07:00Gemma: gràcies noia! Per la visita i el comentari!...Gemma: gràcies noia! Per la visita i el comentari! Pots tornar sempre que vulguis....las recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-55058748484630647882012-08-15T12:57:21.908-07:002012-08-15T12:57:21.908-07:00Silvia: Ahorta es cuando los calabacines són más t...Silvia: Ahorta es cuando los calabacines són más tiernos y saben mejor! Estos son ecológicos, cultivados por mi hermano, y son deliciosos! Incluso crudos!las recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-91329467371841961722012-08-15T12:55:49.472-07:002012-08-15T12:55:49.472-07:00Many: muchas gracias por pasar por esta cocina! Y ...Many: muchas gracias por pasar por esta cocina! Y gracias también por los comentarios!<br />Tienes razón, podemos aprovechar la pulpa para el relleno, y es lo que normalmente hacemos en casa. Pero en este caso decidí reservarla para el puré que tenía que hacer el día siguiente.<br />Las lonchas la tenía que cortar igualmente para hacer las barcas, y el color verde da más "alegría" al relleno (y la foto sale mejor!!!).<br /><br />Gracias también por comentar lo del código. La verdad es que pensaba que no aparecía!!!! Ya lo he sacado para que podáis escribir vuestros comentarios más rápido.<br /><br />Besoslas recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-13263192790913168662012-08-15T12:48:33.921-07:002012-08-15T12:48:33.921-07:00Bet: a nosaltres ens va costar una mica acostumar-...Bet: a nosaltres ens va costar una mica acostumar-nos a l'arròs integral, però no va ser fins que vam aprendre a coure'l correctament que ens va encantar! Ara sempre en mengem! Ah, i al contrari de l'arròs blanc, té un munt de propietats saludables!!!!!<br />las recetas de ella y el abanicohttps://www.blogger.com/profile/05932744741936767027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-67974902477945303242012-08-14T21:15:19.898-07:002012-08-14T21:15:19.898-07:00Lindísima la receta! Amigas, estoy ansiosa por sab...Lindísima la receta! Amigas, estoy ansiosa por saber sobre su congreso en Buenos Aires. Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-69411413508919278322012-08-14T09:36:17.589-07:002012-08-14T09:36:17.589-07:00Toma ya! que original. M'agrada la idea.
Gràci...Toma ya! que original. M'agrada la idea.<br />Gràcies per passar pel meu blog, ho agraiexo molt i molt:-)<br />Continuu mirant, que fa molt que no passava per la teva cuina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-25913297879790557012012-08-14T05:51:00.346-07:002012-08-14T05:51:00.346-07:00Mmmmmmmmmmmmm que buena pinta. Además ahora el cal...Mmmmmmmmmmmmm que buena pinta. Además ahora el calabacín está en plena temporada, bien rico.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-78302846807676543462012-08-14T04:17:36.390-07:002012-08-14T04:17:36.390-07:00Por cierto, si quitas el código para poner un come...Por cierto, si quitas el código para poner un comentario, quizás más gente opine. Son un verdadero engorro porque muchos no se entienden.<br />ChauNela Torreshttps://www.blogger.com/profile/01582689411317539954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-25170573022103939082012-08-14T04:15:05.297-07:002012-08-14T04:15:05.297-07:00Muy buena la receta pero ¿no sería mejor aprovecha...Muy buena la receta pero ¿no sería mejor aprovechar la pulpa para el relleno que cortar las lonchas para rellenar?.<br />Yo los hago con cous-cous integral y nueces y está muyyyy bueno también.<br />Un saludoNela Torreshttps://www.blogger.com/profile/01582689411317539954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4335216121954213372.post-16218167816589670652012-08-13T12:41:58.449-07:002012-08-13T12:41:58.449-07:00Fantàstics aquests carbassons! m'ha agradat mo...Fantàstics aquests carbassons! m'ha agradat moltíssim la combinació d'ingredients, les panses hi han de donar un toc boníssim. D'arròs integral no n'acostumem a fer, potser ja va sent hora...<br />Petons! bethttp://www.tastarutes.wordpress.comnoreply@blogger.com